您所在的位置:后溪门户网站>社会>他每天杀猫百只,却是邻居们敬仰的爱猫人士

他每天杀猫百只,却是邻居们敬仰的爱猫人士

2019-10-21 13:48:48| 发布者: 匿名| 热度: 2807

摘要: 在街坊邻居的口中,黄某是名口碑极好的“爱猫人士”。提起他对猫的细心照料,邻居们都赞不绝口。于是,记者暗访调查三个月,终于揭开了黄某的真面目:人前爱猫,人后杀猫。杀猫,是为了贩卖猫肉;爱猫,是为了高价卖

最后:

这幅漫画是根据真实事件改编的。

在邻居的口中,黄是一个享有盛誉的“爱猫者”。邻居们对他细心照料这只猫赞不绝口。

然而,一条手机短信背叛了他:他曾经拍摄了红烧猫肉,并发送给一个潜在的商业伙伴,说:“下次我会给你一个新鲜的味道。”

结果,记者进行了为期三个月的突击调查,最终揭露了黄的真实面目:人们以前爱猫,后来杀猫。

不管他是认真照顾那些稀有品种的猫,还是残忍杀害流浪猫,他只有一个目的:赚钱。

杀猫就是卖猫肉;爱猫就是高价出售小猫。

当黄的猫棚被执法人员关闭时,黄甚至很平静,不屑于说,“我没有犯法。什么是买卖猫?”

这种冷漠让人不寒而栗。你永远无法想象人类为了利益会有多残忍。

猫总是猫,但有时人不是人。

计划:猫来了

复制:喵耳朵

漫画:喵画家

请联系授权部门进行重印

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.