您所在的位置:后溪门户网站>体育>科拉希纳茨:遇袭的事情已经过去 接下来要专注比赛

科拉希纳茨:遇袭的事情已经过去 接下来要专注比赛

2019-10-26 09:39:31| 发布者: 匿名| 热度: 4904

摘要: 直播吧9月19日讯 在今年7月份,阿森纳边后卫科拉希纳茨和队友厄齐尔曾遭遇袭击。不过科拉希纳茨表示,自己和厄齐尔已经不会再为此事分心,他们将专注于球队接下来的比赛。“我并不想谈论那件事的细节,事情已经

直播9月19日——阿森纳后卫科拉希纳奇和队友厄齐尔今年7月遭到袭击。然而,科拉希纳克表示,他和厄齐尔将不再被这一事件分散注意力,并将专注于球队的下一场比赛。

在欧联杯对阵法兰克福的新闻发布会上,科拉希纳奇说,“我很高兴回来,当然,这对我们来说在精神上是很困难的。”

“因此我们错过了一些训练,但我已经弥补了。我很高兴回到球队,并准备再次和他们一起踢球。”

“我不想谈论事件的细节。事情已经发生了,但现在已经结束了,奥兹尔也是。我们回来了,我们已经专注于我们的球队,我们必须做好我们的工作,然后我们必须踢法兰克福,这是一场非常重要的比赛。”

(马东宇)

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.