您所在的位置:后溪门户网站>财经>华星创业控股股东股权遭全部冻结 原因尚不清楚

华星创业控股股东股权遭全部冻结 原因尚不清楚

2019-10-29 12:15:51| 发布者: 匿名| 热度: 2488

摘要: 中证网讯 华星创业10月11日午间公告显示,公司通过中国证券登记结算有限责任公司系统查询到公司控股股东上海繁银科技有限公司所持有的公司股份被冻结。截至公告披露日,上海繁银持有公司股份占公司总股本的15

中国证券网快讯(记者康舒威)华兴企业10月11日中午发布的公告显示,公司通过中国证券登记结算公司系统发现,公司控股股东上海泛银科技有限公司已冻结其股份。截至公告披露日,上海泛银持有公司总股本的15.63%,所有这些股份均已冻结。

该公司表示,上海泛银股份被冻结的具体原因正在核实中。影响仍不清楚,该公司目前运营正常。公司要求上海泛银尽快向公司提供书面文件,说明上述股份冻结的原因及相应措施。

10月10日,实际控制人上海泛音和朱丁洁向公司发出声明,声明上海泛音和朱丁洁此前未收到任何与刑事或民事案件相关的传票、通知、起诉书、起诉书或其他诉讼文件,中国证监会或司法机关也没有正在进行的对公司或其自身违法行为进行调查或调查的行政或司法程序。

资料来源:中国证券监督管理委员会

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.