您所在的位置:后溪门户网站>娱乐>梅根也来发布服装系列带货割韭菜?白衬衫西裤职场风恢复苗条身材

梅根也来发布服装系列带货割韭菜?白衬衫西裤职场风恢复苗条身材

2019-10-30 20:27:46| 发布者: 匿名| 热度: 2827

摘要: 难道梅根也要做微商,正式带货?腰带来自ralph lauren,凸显了她已经恢复苗条的曼妙身材,色系则完全匹配脚上的manolo blahnik高跟鞋,一对要6千块左右。销售额可能不至于太惨败,据报道

梅根马克尔,人民的公主,慈善家,作家,特立独行的公主和时尚客座编辑,有了一个新的头衔。生下混血王子五个月后,她在周末飞往美国公开赛支持她的朋友赛琳娜·威廉姆斯(Selena Williams)。昨天,她主持的时装系列由英国慈善机构smart works正式推出,这也代表着梅根产假的结束和她正式工作的开始。

梅根也将成为一个微型贸易商,带来货物吗?

梅根的系列名为smart set,汇集了四个不同的英国服装品牌,包括五件女装,其中包括一件价值32美元的玛莎绉裙、约翰·刘易斯的138美元手袋、jigsaw的一件价值245美元的夹克和148美元的修身长裤,以及设计师米沙·诺诺(misha nonoo)的一件价值125美元的经典白衬衫。有趣的是,每个网站都特别指出这个设计师是梅根的密友。

慈善是关于什么的?

每次顾客购买一件衣服,品牌都会捐赠一件衣服给智能作品。Smart works是一个慈善组织,为失业妇女提供面试前的咨询和建模课程。然而,他们中的许多人可能没有预算去购买一件全新的职业服装来展示职业精神,所以这个计划应运而生。

这个想法可能完全来自梅根,因为在美国,有一个类似的慈善组织“为成功而穿衣服”,活跃在美国所有的州,为失业妇女服务。

为了推动这项伟大的事业,梅根于周四抵达伦敦的约翰·刘易斯商店进行促销。当然,她不像我们的明星那样兜售商品。在这个服装系列中,她只穿了两件衣服,一件是朋友设计师米莎诺设计的白衬衫,另一件是竖锯细长的锥形黑裤子。这条腰带来自拉尔夫劳伦,凸显了她苗条优美的身材。这种颜色与她脚上的manolo blahnik高跟鞋完全相配。这对花了大约6000元。

除了皮带和高跟鞋,珠宝仍然显示了公主的尊严。她耳朵上的耳环来自戴安娜的蝴蝶耳环,她手上的一系列手镯来自皮帕·斯莫尔(pippa small)、肖恩兰(shawnlane)和佐菲娅·戴(zofia day)等品牌。

梅根在现场发表了演讲。演讲仍然优雅。百万人觉得如果她能向李湘学习,她可以大喊:“花540美元(约3835元人民币),她可以不用4000元人民币就能买一套,她还可以做慈善来帮助失业妇女。”销售可能不会太糟糕。据报道,消费者认为梅根的系列价格太高。毕竟,品牌必须补贴服装成本,这样第二件物品才能被捐赠。到目前为止,只有约翰·刘易斯的包卖完了。

智能作品也有奖励计划。当失业者通过一对一的面试准备和服装获得工作机会时,一旦顾客找到工作,他们将会收到另外五件服装来满足工作场所的需求。

然而,没有解释为什么总是失业的人总能通过这个项目得到衣服。

这似乎是一个非常有意义的慈善项目,但它已经受到许多人的质疑。毕竟,梅根太“渴望建立一个妇女权利组织来帮助妇女”,但她必须站在这一边。例如,如果你是一个明星,想成为一个主持人,现在就卖直播软件,你必须记下明星的身份。“一起加入一个大型微型企业组织,一起赚钱,成为生活中的领导者”,等等...简单明了。

在观看直播软件之前,学习中国明星剪韭菜的技巧。

梅根的演讲像慈善家一样空洞无物。“我被聪明的作品所吸引,因为它将慈善重新定义为一个社区...这是一个为女性服务、支持和给予其他女性职业追求的社交网络。”梅根在演讲中说,不知道公众是否会被这个严肃的演讲所吸引,“这是一个我非常喜欢的社区。你不仅在这里捐赠你的衣服,而且你真的可以成为一个女人成功故事的一部分。”

网上红色商品的营销方式已经渗透到世界的各个角落。就连梅根也不能幸免于海关。作为一名公主,她不能以如此直接的方式出售商品。公主的头衔比其他人都高,她不能低下高贵的头,因为王冠会掉下来。

梅根害羞地说,她已经购买了该系列的所有五件商品,并将在即将到来的非洲巡回检查中穿着它们。参与者评论说,如果她少穿晚礼服,价值就会回来。

我认为如果我们的现场直播主持人参加演讲会更令人兴奋。像柳岩一样,“唉,它卖得太快了。我要储存更多的器械包。”

也许梅根成为公主以来做的最好的事情就是利用她作为时尚偶像的地位。

如果你想切韭菜,你需要直接切。各行各业的所有国家都有相同的原则,每个人都知道。

如果你喜欢的话,别忘了注意我(微信公众号“何谦·钱逊”身份证:百万财,微博:百万财),一个目前住在纽约的南方报纸媒体人,35岁以上单身老女孩在纽约游荡,用自己的钱购买自己包装的故事。与你分享纽约单身女性的化妆、抗衰老和穿着技巧、生活方式。

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.