您所在的位置:后溪门户网站>美食>我做的清蒸鱼,肉质细嫩,刺少肉鲜,一整条都不够家人们吃

我做的清蒸鱼,肉质细嫩,刺少肉鲜,一整条都不够家人们吃

2019-11-01 07:15:55| 发布者: 匿名| 热度: 3759

摘要: 隔三差五都会买鱼来给他蒸着吃,鱼类中的营养丰富,常吃可以促进大脑发育,而且选用的是鲈鱼,肉质细嫩,刺少肉鲜,一整条都不够家人们吃。下面分享一道黄豆酱蒸鱼的食谱给大家,做法简单,新手也能一次成功。

吃鱼能让你变得更聪明的说法几乎是从小就听到的,但也已经证实鱼富含dha,DHA可以促进大脑发育,也富含蛋白质和营养,对生长发育有很大帮助。因此,多吃鱼对身体有很多好处。

这个家庭有一个学龄儿童,他的营养也是我们非常关心的问题。他正处于成长和发展的关键时期。他吃什么对提供营养至关重要。偶尔,他会买些鱼给他蒸。鱼营养丰富,经常食用可以促进大脑发育。此外,鲈鱼被选中。它的肉很嫩,几乎没有刺和鲜肉。整条鱼不够家人吃。

这是酱油蒸鱼的配方。这很简单,对初学者来说是成功的。

配料:

一根鲈鱼、一勺酱油、四片姜、适量青葱、一点青椒、一点红辣椒、一点盐、一瓶料酒和适量花生油。

烹饪步骤:

1.鲈鱼被清理干净并轻轻刮伤。

2.将鱼装入盘中,用盐和料酒涂抹鱼体,腌制5分钟。

3.葱姜切片。

4.姜葱和姜片塞进肚子里。

5.把酱油抹在鱼身上。

6.在锅里烧开水,加入鱼,用火和蒸汽覆盖10分钟。

7.蒸鱼时将青椒和红辣椒切碎。

8.洒在蒸鱼上。

9.向锅中加入油,加热到60%。

10.倒在蒸过的鲈鱼表面上食用。

11.一条美味的酱油蒸鱼完成了。

每个人都喜欢这个食谱吗?欢迎表扬和评论

向前看,密切关注香哈食谱,学习更多的饮食习惯。

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.