您所在的位置:后溪门户网站>财经>为什么庄家敢拿1000万的资金去打压股价,却不怕被别人抢廉价

为什么庄家敢拿1000万的资金去打压股价,却不怕被别人抢廉价

2019-12-02 16:59:37| 发布者: 匿名| 热度: 4353

摘要: 股价从高位回落到某一水平获得支撑并反弹,反弹幅度不大。之后股价缓缓回落,但成交量进一步缩小,这时的情形有点像双重底,所不同的是,这一次股价跌破了上次的低位,形成了技术上看淡的气氛。

(本文由yslcw927组织,仅供参考,不构成操作建议。如果你自己操作,注意位置控制和风险假设。)

经过长时间的股票投机,不可避免地会有一些对银行家的抱怨。同时,也有一些疑问。为什么银行家在故意压低股价时不怕别人抢筹码?事实上,这实际上是两个问题:

1.壮族家庭会故意压低股价,要求讨价还价的筹码吗?

2.银行家不怕被别人通过压低股价抢走筹码吗?

第一个问题是:银行家会故意压低股票价格和需求芯片吗?

因为经销商没有底部头寸(廉价筹码),即使股价上涨,他们的利润率也很小。这个商人绝对不是活着的雷锋。他不会为了给散户投资者赚钱而提高股价。

在股价上涨之前,银行家们肯定会在股价低的时候得到便宜的芯片,所以他们偷偷吸走一小部分便宜的芯片,以达到轻控的目的(流通芯片的20%-30%)。然后抛出光控芯片来抑制股价,迫使许多散户投资者交出芯片,然后秘密接管。

散户投资者的弱点是,当他们看到股价下跌时,他们会集体恐慌,甚至认输并割肉。剩下的是坚固的芯片。银行家在后期拉高股价的压力并不太大。因此,银行家不会故意继续压低股价来冲掉它们。他们只需要得到那些不稳定的芯片。

简而言之,银行家的方法实际上是变小为大,用几个筹码来压低股价,做空股票走势,并轻松让散户的筹码割肉。

当底部头寸达到流通筹码的50%至60%时,银行家将真正提高股价。股价上涨后,银行家又掀起了一波血雨,赚到的钱基本上来自散户投资者的减持。

第二个问题是:如果银行家想压低股价,他不怕别人抢走他的筹码吗?

这里的其他人不是指散户投资者,而是指其他做市商。事实上,机构之间的博弈关系非常复杂。有时他们可以是朋友,但有时他们可以是敌人。决定他们是朋友还是敌人的只有一件事——利益!

如果已经有一位银行家秘密吸收廉价筹码,并利用他的筹码压低股价以获得更多廉价筹码,那么另一位银行家同样看好股票,也在秘密购买筹码。

那会很尴尬。银行家们此时可以很容易地找到另一大笔钱来购买芯片。在这种情况下,他们只能谈论和平:要么他们中的任何一方退出交易,要么他们共同努力共同提高股价,同时获利。然而,既然每个人都知道如果这张票能赚很多钱,谁会愿意退出,那通常是一种共同的努力来促进和赚钱!

有些人可能会问为什么银行家不与散户投资者合作赚钱。编辑只能说那些有这种想法的人太天真了。让我们想想,与做市商相比,散户投资者有哪些优势?是钱还是新闻?或者散户投资者能在专业知识上与交易商相比吗?

既然没有优势,银行家为什么要与散户投资者合作?另一方面,如果合作,散户在拉高后都跑了,那么银行家赚钱了吗?

如何识别银行家的融资方式?

股市做市商利用“盘中震荡推高股价筹集资金”的趋势,当日收盘一般有以下情况:

首先,这次冲击推高了股价,股价迅速上涨,甚至在上涨后还在上涨。

第二,这次冲击推高了股价,股价保持强劲,并接近收盘。

第三,这一冲击推高了股价,当天下午,当市场吸收资金后走弱时,股价在孵化线顶部收盘。

第四,冲击推高了股价。是主要的力量制造了吸引追随者的陷阱,在推高之后,它压低了货物。

一般来说,银行家“压制”筹资方式有以下几种情况:

1.在利用市场调整的同时,该公司不断压低股价筹集资金。

银行家们没有帮助那些在下跌引发的悲观情绪中挣扎的投资者,而是利用这场大火让股价下跌得更厉害。在连续几个月的调整过程中,很容易发现经销商抢夺便宜货的现象。尤其是在优质股票和科技股,这种现象更加明显。

2.当市场或个别股票受到坏消息的攻击时,抑制股价以筹集资金。

大多数时候,股价的下跌往往与市场或个股的坏消息直接相关。银行家们通常会充分利用这种关系来增加负面影响,迫使获利盘吐出筹码,以低价回收这些便宜货。

3.构建各种顶部形状

总有一些数据股东迷信股票市场的k线。对于这一群体,做市商通常会刻意控制个股的股价,并在k线图上构建一些典型的顶部图案,如圆弧顶、多顶、头肩顶等。他们误导数据股东认为股价已经形成一个高点,并选择一个接一个地抛出所持有的股票,而他们却不断地在低位吸纳被抛弃的便宜货。

4、利用低于重要技术支持水平的市场和个股筹集资金

一般来说,一旦市场和个股跌破重要的技术支撑水平,就更容易引发股东恐慌性抛售,这也是做市商抑制股价筹资的常用策略。这些关键的重要支持级别包括:

(1)平均系统支持水平;

(2)技术指标支持水平;

(3)大间隙的下缘线;

(4)上行或下行趋势线的支撑线;

银行家对股价的资本操纵导致这些重要支撑水平的突然崩溃,将彻底击败股东们最后的心理底线,他们认为市场前景将很快开始大幅下跌,随后将出现大量抛售。

银行家筹集资金后的几个底部模式,我希望你会记得!

1.头部和肩部底部

头肩底是一种非常常见的底部形状,其形状类似于双底,但股价下跌的次数更多,这表明银行家筹集的资金更多,也更有耐心。股价见底的次数越多,底部就越坚实可靠,为未来上涨积累的能量也就越多。

股价从高位回落到一定水平,获得支撑和反弹,反弹幅度不大。此后,股价缓慢回落,但交易量进一步收窄。此时,形势有点像双底。不同之处在于,股价跌至上次低点以下,形成了技术上的熊市氛围。这一突破可能是做市商故意压制的结果,但无论如何,股价出乎意料地没有大幅下跌,而是在突破不远的地方停止下跌,成交量萎缩到非常低的水平。这种情况与我们之前所说的非常相似,当时经销商突破了支持,接受了货物。股价在休市后没有明显下跌,这表明市场的销售能力已经耗尽。股价在创下新低后再次反弹。反弹的规模扩大了,但随后的回调不再能达到新的低点。最后,市场信心恢复,股价突破反弹高点,在成交量的协调下向上发展。见图2-5,山鹰纸(600567)在2010年12月至2011年1月期间形成的头部和肩部底部。

图2-5头部和肩部底部

头部、肩部和底部的形成是买卖双方反复斗争的结果,交易量的变化有助于散户投资者观察市场。头肩底部的头部是成交量最低的地方,表现出销售压力的枯竭,而右肩的成交量在整体形态上是最大的,表现出买家信心的恢复和增强。当右肩最终建成时,散户投资者应该果断购买。

2.v形底部

“V”型趋势是一种反向模式,表明过去的趋势已经逆转。由于卖方在市场上的强大力量,股票价格急剧下跌。当这种销售力量消失后,买方力量完全控制了整个市场,导致股价大幅上涨,并以几乎与下跌时相同的速度收复所有失地。因此,在k线图上,股价形成了一个V形轨迹。如图2-8所示。

图2-8 v形底部

3.隐藏底部

股票价格在相对较低的狭窄范围内水平波动。每日股价波动极小,交易量也非常稀少。在k线图上形成一个水平线形状,称为底层底部,如图2-6所示。

图2-6水下底部

大多数隐藏的底部出现在市场平静和不受欢迎的股票上。股票持有者找不到任何渴望卖出的理由,那些有兴趣购买的人也找不到任何渴望赶上的理由。因此,股票价格在一个狭窄的区域波动,既没有上升趋势,也没有下降现象。表演令人沮丧,就像蛰伏的蛇虫一样。

在长时间的休眠静止之后,有一天突然出现了不寻常的大量交易。交易的价格和数量同时摆脱了静止状态。股票价格急剧上涨,同时交易量也增加了。原因可能是它受到了一些意想不到的消息的刺激,比如公司利润的大幅增长和股息的良好前景。在基础市场形成期间,一些有远见的投资者不断进行集体购买。当市场突破时,股票价格会有上涨的空间。因此,当向上突破发生时,投资者可以立即跟进。跟踪这些股票的风险非常低,利润也非常可观。

一般来说,银行家接管银行的基本步骤如上所述,但有时并未完全遵循。例如,短期交易商可以简化上述步骤,而一些交易商可以合并一些步骤,例如同时提升和清洗盘子、同时提升和清洗盘子等。投资者应根据具体的股价趋势和交易细节做出具体结论。

股票投机的注意事项:

1.停止亏损,停止盈利。止损和止损头寸的设置对散户投资者尤为重要。许多散户投资者将设立止损头寸,但不会设立止损头寸。止损头寸的建立是众所周知的。设定固定的损失率并严格执行头寸。学习止损止盈是分析新手如何开始交易股票的最基本的操作技巧。

2.不要期望以最低的价格买进或卖出最高的价格。有些人总是想买最低价,卖最高价,这是不可能的。

3.数量和能量的搭配。这可以说是分析新手如何开始炒股的一个非常重要的因素。有些人总是把涨价放在嘴边。应该特别关注创纪录高点无限的股票,而那些创纪录高点和成交量异常的股票应该小心。下跌越来越多的股票应该是反弹的好机会。当然,跌破底部的股票和跌入顶部的股票不应该包括在内。持续上涨但具有较大安全系数的股票应该保持警惕。

4、学会空位置。有些人非常擅长利用资金进行追逐和杀跌的短期操作,有时他们可以获得很高的回报,但对于散户投资者来说,每天观察市场、跟踪热点是很困难的。因此,在股票操作方面,你不仅应该购买上涨的股票,还应该学会做空。当一个人觉得股票难以操作,热点难以把握,大多数股票大幅下跌,上涨名单上的股票只有小幅上涨,但下跌。

如果你喜欢上面的文章,你想更多地了解股票市场的投资经验和技巧,并关注yslcw927。有很多干货!

声明:本内容由月升投资有限公司提供,并不意味着投资快报认可其投资观点。

快乐十分购买 天津十一选五投注 广西快乐十分

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.