您所在的位置:后溪门户网站>文化>wwww.yishengbo.org-罗永浩:不觉得艾维算苹果灵魂设计师 显然乔布斯才是

wwww.yishengbo.org-罗永浩:不觉得艾维算苹果灵魂设计师 显然乔布斯才是

2020-01-03 14:22:00| 发布者: 匿名| 热度: 4971

摘要: 受苹果公司首席设计师将离职的消息影响,苹果公司股价在美股盘后交易中下跌,跌幅一度超过1%,市值蒸发90亿美元。不知道,我也不关心,反正迟早……你懂的[挖鼻] 另外我也不觉得他算什么苹果的灵魂设计师,对比11年前后的全部苹果产品,苹果的灵魂设计师显然是乔布斯。

wwww.yishengbo.org-罗永浩:不觉得艾维算苹果灵魂设计师 显然乔布斯才是

wwww.yishengbo.org,受苹果公司首席设计师将离职的消息影响,苹果公司股价在美股盘后交易中下跌,跌幅一度超过1%,市值蒸发90亿美元。

而罗永浩则在自己的微博中评论:我也不觉得他算什么苹果的灵魂设计师,对比11年前后的全部苹果产品,苹果的灵魂设计师显然是乔布斯。

不知道,我也不关心,反正迟早……你懂的[挖鼻] 另外我也不觉得他算什么苹果的灵魂设计师,对比11年前后的全部苹果产品,苹果的灵魂设计师显然是乔布斯。

@我是小鲍哥: #苹果首席设计官将离职#苹果公司的灵魂设计辞职了,罗哥你觉得苹果的路还能走多久[doge][doge]@罗永浩 http://t.cn/RDUBkfz ​

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.