您所在的位置:后溪门户网站>文化>无锡凤凰娱乐-陈乔恩公开恋情!与艾伦综艺恋爱已见父母,两人挽手依偎超甜蜜

无锡凤凰娱乐-陈乔恩公开恋情!与艾伦综艺恋爱已见父母,两人挽手依偎超甜蜜

2020-01-10 18:39:22| 发布者: 匿名| 热度: 3623

摘要: 文后还艾特了男方,正是之前在节目中与陈乔恩一起录制综艺的男嘉宾艾伦,两人正式公开恋情!40岁的陈乔恩终于迎来了属于她的爱情!两个人在今年参加了综艺节目《女儿们的恋爱》,陈乔恩作为颜控最开始并不看好艾伦,但是两个人就在节目中慢慢相处,彼此了解,在最后真的谈起了恋爱!在节目中的最后一期,陈乔恩还带着艾伦在演播室见了自己的爸爸,陈爸爸也说见双方父母并不急,要慢慢来。

无锡凤凰娱乐-陈乔恩公开恋情!与艾伦综艺恋爱已见父母,两人挽手依偎超甜蜜

无锡凤凰娱乐,12月2日,陈乔恩在微博上晒出一张与男生亲密依偎的合影,并配文称:“来录《女儿们的恋爱》就是来恋爱的,我不是为了通告费来的,谢谢节目组,谢谢海豚的祝福。没剧本,没台词,谢谢关心,爱情没有放弃我,爱情不会放弃每个相信它的人。”文后还艾特了男方,正是之前在节目中与陈乔恩一起录制综艺的男嘉宾艾伦,两人正式公开恋情!40岁的陈乔恩终于迎来了属于她的爱情!​

艾伦也在微博中发文回应了与陈乔恩的恋情,写出了一份英文情诗:“在这个数十亿人的世界里,我们注定要找到彼此。爱从未离开我们或任何人。几十年的生命太短暂了,所以勇敢地去爱吧!所有人看到的幸福时刻,只有两个人能真正感受到。感谢芒果电视台、观众和海豚家庭的祝福。谢谢你乔。”超甜蜜。

两个人各自晒出了一张背影照,照片中陈乔恩戴着帽子挽着艾伦的手一起逛展览,每一张照片两个人都紧紧握着对方的手,希望陈乔恩可以一直这样幸福!

两个人在今年参加了综艺节目《女儿们的恋爱》,陈乔恩作为颜控最开始并不看好艾伦,但是两个人就在节目中慢慢相处,彼此了解,在最后真的谈起了恋爱!在节目中的最后一期,陈乔恩还带着艾伦在演播室见了自己的爸爸,陈爸爸也说见双方父母并不急,要慢慢来。再一次恭喜恭喜呀!

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.