您所在的位置:后溪门户网站>时尚>网赌最多过几关-污染防治在攻坚·263在行动丨海安曲塘:废品回收点集聚 土壤水体受污染

网赌最多过几关-污染防治在攻坚·263在行动丨海安曲塘:废品回收点集聚 土壤水体受污染

2020-01-10 19:05:28| 发布者: 匿名| 热度: 4573

摘要: 今天上午,市打好污染防治攻坚战指挥部办公室前往海安曲塘,对群众举报的废品回收点污染问题展开督查。暗访组首先来到海安曲塘镇银树村18组,眼前这处废品回收点堆放了废机油、煤气罐、旧家电等,由于临近水源且土地没有硬化,废机油对土壤和河道产生污染。针对暗访发现的问题,市攻坚办向海安下发了督办单,要求对查出来的问题尽快落实整改措施,坚决杜绝排查问题流于形式、解决问题敷衍塞责等现象。

网赌最多过几关-污染防治在攻坚·263在行动丨海安曲塘:废品回收点集聚 土壤水体受污染

网赌最多过几关,今天上午,市打好污染防治攻坚战指挥部办公室前往海安曲塘,对群众举报的废品回收点污染问题展开督查。

暗访组首先来到海安曲塘镇银树村18组,眼前这处废品回收点堆放了废机油、煤气罐、旧家电等,由于临近水源且土地没有硬化,废机油对土壤和河道产生污染。

沿着曲塘一路巡查,暗访组还发现了8家废品回收点,经营户基本都是来自泰州兴化。除了 存在较大环境污染外,露天堆放的废油桶、废化工桶也是一大安全隐患。此前,当地对辖区范围内无证废品收购站点曾经展开集中整治,并入户发放通知书,要求尽快撤离,不过,清理难度较大。

针对暗访发现的问题,市攻坚办向海安下发了督办单,要求对查出来的问题尽快落实整改措施,坚决杜绝排查问题流于形式、解决问题敷衍塞责等现象。

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.