您所在的位置:后溪门户网站>游戏>环球线上娱乐代理优发娱乐-激情主帅克洛普:即使利物浦125年无冠也不会像曼联一样摆大巴

环球线上娱乐代理优发娱乐-激情主帅克洛普:即使利物浦125年无冠也不会像曼联一样摆大巴

2020-01-11 18:02:07| 发布者: 匿名| 热度: 132

摘要: 我们都知道现在红军主帅克洛普在比赛中一向是非常崇拜进攻足球的,在谈到这场比赛之后他表示很显然穆里尼奥肯定认为自己的想法是对的,不过这在利物浦这边可没有发生过,即使利物浦125年无冠也不会像曼联一样摆大巴。

环球线上娱乐代理优发娱乐-激情主帅克洛普:即使利物浦125年无冠也不会像曼联一样摆大巴

环球线上娱乐代理优发娱乐,在上周结束的英超双红会的比赛中,曼联和利物浦给球迷奉献上了一场非常无聊的双红会,要知道这场比赛的开球时间是北京时间的19:30分,英格兰足协把这样重量级别的比赛放在这个时段很现实是为了重视亚洲的市场,但是万万没想到的是上亿球迷守候的这场比赛的过程足以让他们提前进入梦想。曼联在比赛中非常的保守,利物浦方面因为是主场的原因,攻击活力没有丝毫的下降,但是他们在缺少马内的请看下还是依旧难耐红魔的防线,最终比分也是沉闷的0:0结束。

我们都知道现在红军主帅克洛普在比赛中一向是非常崇拜进攻足球的,在谈到这场比赛之后他表示很显然穆里尼奥肯定认为自己的想法是对的,不过这在利物浦这边可没有发生过,即使利物浦125年无冠也不会像曼联一样摆大巴。

也的确就这场比赛而言,利物浦打的要比曼联好很多,曼联方面就是一个卢卡库放在前面,其他的球员几乎全部防守,而他们一旦从利物浦球员的脚下断球之后肯定会长传或者通过配合找到卢卡库,然后卢卡库通过强壮的身体倚住利物浦的后卫然后在分球,基本上曼联的进攻就是这样。而他们在之前比赛中疯狂的、大刀阔斧的进攻反倒是看不到了,这也是媒体们在赛后批评穆里尼奥的一个主要原因。

其实很多人都喜欢梅西和c罗,但却爱看英超,因为皇马和巴萨面度其他西甲球队的比赛说实话精彩程度不是很高,因为他们的实力在西甲暂时来看也只有马竞这支球队有可能可以抗衡,其他的球队即便可以逼平或者偶尔爆冷,也是巴萨皇马一边倒的进攻。而英超方面则不同,一场不是强队参与的类似南安普顿和纽卡斯尔的比赛也会吸引很多人看,因为比赛节奏很快,这也是英超商业化非常成功的一个前提,就是比赛好,大家愿意看。

而现在穆里尼奥在这样一场可以说世界球迷都注目的比赛中如此的保守,这并不是球迷希望看到的,更不是英足协和转播商们想要看到,而一向崇尚进攻的激情主帅调侃他也就不足为奇了。

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.