您所在的位置:后溪门户网站>教育>投资赚钱-郎平称日本是“东洋魔女”!上节目透露小秘密,球迷:女排之幸运

投资赚钱-郎平称日本是“东洋魔女”!上节目透露小秘密,球迷:女排之幸运

2020-01-11 12:22:52| 发布者: 匿名| 热度: 2676

摘要: 郎平节目中透露了一个小秘密,自己最开始从事的体育项目并不是排球,而是跳高。另外,郎平还表示,在运动员时期,中国女排最大的对手就是日本队,还称日本在当时是“东洋魔女”。“当时日本队是“东洋魔女”,已经拿过三连冠了,另外韩国队也是中国队难缠的对手,要拿到亚洲冠军,就必须要战胜这两个队。”

投资赚钱-郎平称日本是“东洋魔女”!上节目透露小秘密,球迷:女排之幸运

投资赚钱,中国女排主教练郎平带领袁心玥、刘晏含、段放登上了湖南卫视跨年演唱会,并与武大靖等短道速滑运动员共同演唱同一首歌曲。而作为节目的特邀嘉宾,郎平还与球迷和电视观众分享了女排40年来的艰辛历程,并自爆了很多小料,球迷们一饱耳福。

郎平节目中透露了一个小秘密,自己最开始从事的体育项目并不是排球,而是跳高。这也是郎平在运动员时期弹跳好的原因之一,作为中国女排历史上最强主攻手,扣杀凶狠的郎平领衔中国女排四夺世界冠军。对此,很多球迷表示:要是郎导当年练了跳高,中国女排就缺少了一位暴力主攻和传奇教练,这是中国女排之幸。

另外,郎平还表示,在运动员时期,中国女排最大的对手就是日本队,还称日本在当时是“东洋魔女”。“当时日本队是“东洋魔女”,已经拿过三连冠了,另外韩国队也是中国队难缠的对手,要拿到亚洲冠军,就必须要战胜这两个队。”郎平说道。

节目中还出现了一个小插曲,中国女排和中国短道速滑运动员同台亮相,并向观众做了自我介绍,当中国女排3位球员和郎平介绍完自己时,短道速滑运动员武大靖开始介绍自己,然而刚一开口就闹出了小尴尬,武大靖说:大家好,我是中国女排武大靖,引得全场哄堂大笑。而主持人汪涵帮忙圆场:要想加入也行,当个陪练什么的。而郎平调侃:欢迎武大靖来女排打自由人。

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.