您所在的位置:后溪门户网站>游戏>2016邀请现金-蜜月旅行地|夏威夷只是海岛?nonono!那是你不会玩~

2016邀请现金-蜜月旅行地|夏威夷只是海岛?nonono!那是你不会玩~

2020-01-11 14:46:09| 发布者: 匿名| 热度: 3866

摘要: 每年2月中旬,可爱岛都会举办威美亚镇庆典,以此向大家展示威美亚镇古老的历史与文化,这一庆典已经有40多年的历史,每年都会吸引着数千人前来参与。

2016邀请现金-蜜月旅行地|夏威夷只是海岛?nonono!那是你不会玩~

2016邀请现金,有一句俗语叫做来的早不如来的巧,一年四季都可以玩耍的夏威夷,其实它有很多精彩活动等着你们去参加,除了每年定期会举办的各种节日庆典,2018年,夏威夷六岛也会推出独特的新鲜玩法。不论你来到哪个岛,都将收获最具特色的难忘体验!

可爱岛:体验传统文化庆典

可爱岛位于夏威夷的最北端,小岛被连绵的山谷和葱绿的山峰所覆盖,有数百年形成的热带雨林和飞流直下的瀑布。岛上只有3%的面积被开发出来,大部分地区依旧保持着原始风貌。

tips:乘坐直升机从空中巡游可爱岛是最佳的

游览方式,也绝对是最令人心潮澎湃的体验。

每年2月中旬,可爱岛都会举办威美亚镇庆典(waimea town celebration),以此向大家展示威美亚镇古老的历史与文化,这一庆典已经有40多年的历史,每年都会吸引着数千人前来参与。

今年的活动将从2018年2月17日持续到2月25日,庆典由竞技赛和娱乐活动两部分组成,包括牛仔竞技、独木舟赛、可爱岛美食美酒品鉴、kaumuali‘i国王庆典、威美亚电影节(waimea film festival),以及现场音乐会等诸多活动。

9天的庆典活动将让你从运动、美食到文化等各方面,全方位了解威美亚镇,感受居民的淳朴与热情好客。

欧胡岛:围观冲浪高手的对决

欧胡岛,大家一说夏威夷,肯定会想到这个岛吧,这个岛是夏威夷第三大岛,也是人口最多的岛。

去了欧胡岛, 小编建议住在waikiki海滩, 也是那种出门就是海的, 非常美。 当然价格就贵了。 我觉得夏威夷, 整体宾馆房间价格都不便宜, 一般都在200-300$一晚吧, 如果你要出门就是海, 在房间就能看到海的话。其实 好不容易来了, 自然要住海边的~~

大家都知道欧胡岛潜水特别棒,但你们不知道这里还是个冲浪圣地!如果世上真有“完美大浪”,那么它将很有可能在欧胡岛的北海岸出现。冬季的透明巨浪吸引着全世界最优秀的冲浪者慕名而来,每年11月到次年2月是征服巨浪的最佳时机。

2018年1月29日到2月7日,volcom pipe pro冲浪大赛将在欧胡岛北岸的banzai pipeline举办,作为世界冲浪联盟(world surf league)预选赛,这次大赛将吸引众多冲浪高手前来挑战。快来围观,亲眼见证帅气的冲浪者乘风破浪!

夏威夷大岛:感受尤克里里魅力

夏威夷岛通常被称为“大岛”,其面积是其他所有夏威夷岛屿面积的两倍大。

这里你可以俯瞰基拉韦厄火山、大岛隐秘的瀑布、茂盛的山谷和温柔的海滩,也可以参加徒步、潜水等等户外活动,绝对会让你获得终身难忘的经历。

夏威夷大岛在2018年3月3日举办唯客乐尤克里里音乐节(waikoloa ukulele festival)是夏威夷大岛最受欢迎的音乐节,爱好者可以在活动现场与尤克里里大师们一同演奏交流。

活动当天除了可以去音乐节,唯客乐海滩万豪温泉度假酒店 (waikoloa beach marriott)的 还会于活动当天上午10点到11点,在paniolo宴会厅举办免费的尤克里里工作坊体验活动。

在大岛不可错过的 5 件事

1.到夏威夷火山国家公园一睹世界上最活跃的火山表层,火山公园徒步。

2.到凯阿拉凯库亚湾划独木舟,欣赏绚丽的珊瑚和热带鱼。

3.在白雪皑皑的冒纳基火山(mauna kea)上观察星象。

4.前往库克船长纪念碑,然后沿美丽的珊瑚礁浮潜。

5.在 punaluu 海滩公园的黑沙滩上偶遇大海龟。

拉奈岛:在浪漫星空下野餐

拉奈岛形状像个鸭梨,这里不仅是释放“压力”的好地方,还有一个浪漫的名字叫做“上帝的花园”。

作为夏威夷的小岛屿之一,拉奈岛是一个寂静的热带天堂,它保留着大部分本土文化,也并不欺诈那些挥霍无度的游客。

拉奈岛被评为夏威夷最浪漫的去处,尽管从茂宜岛到拉奈岛仅9海里的路程,但拉奈岛仿佛始终都是一座与世隔绝的岛屿。

拉奈岛有一种安宁的环境和悠闲的生活节奏,那种像在家的感觉无可比拟。被隔离的沙滩让你绝对有与世隔绝的感觉,也可选择在精致的小屋前的空地上感受浪漫情缘。不少情侣会选择在这里举行拉奈岛式婚礼,这里是一个让你浪漫得以升华的完美之地。

夏威夷位于太平洋中部,这里有非常纯净的星空和世界级的观星站。拉奈岛的曼内雷四季酒店推出了全新的星空野餐活动(picnic under stars),参与者可以通过手机软件接收来自希洛(hilo) 的艾米洛天文中心(‘imiloa astronomy center)绘制的观星地图,并将其投射到由酒店准备的毯子上。这样大家就可以一边像夏威夷古代的观星家一样观测星星,一边品尝酒店准备的甜品和美酒。

和家人团聚的年后,

不妨留一些时间给自己和爱人

去夏威夷逍遥快活~

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.