您所在的位置:后溪门户网站>教育>游戏娱乐注册送金币-乌鲁木齐人民看过来!明起104路恢复到观园路,34路也延伸

游戏娱乐注册送金币-乌鲁木齐人民看过来!明起104路恢复到观园路,34路也延伸

2020-01-11 09:48:42| 发布者: 匿名| 热度: 3066

摘要: 今天,乌鲁木齐克南高架东延二期试通车,上下都通行,让居住在乌鲁木齐城东观园路片区人民高兴了一把!刚乘坐乌鲁木齐104路公交车,其司机表示,明天早上起,104路、8路恢复通行,34路延伸到天山学院,也就是说,跟以前一样,104路依然跑规划路,8路到天山学院,多了34路。如此,乌鲁木齐城东居民终于不用再徒步走路上班了,听到这个消息,居住在观园路片区老百姓真是叫好,特别是没有车的老百姓,高兴是不言而喻了

游戏娱乐注册送金币-乌鲁木齐人民看过来!明起104路恢复到观园路,34路也延伸

游戏娱乐注册送金币,今天,乌鲁木齐克南高架东延二期试通车,上下都通行,让居住在乌鲁木齐城东观园路片区人民高兴了一把!大家很关注,地下公交车啥时候通行。

刚乘坐乌鲁木齐104路公交车,其司机表示,明天早上起,104路、8路恢复通行,34路延伸到天山学院,也就是说,跟以前一样,104路依然跑规划路,8路到天山学院,多了34路。

如此,乌鲁木齐城东居民终于不用再徒步走路上班了,听到这个消息,居住在观园路片区老百姓真是叫好,特别是没有车的老百姓,高兴是不言而喻了。

因为,今年夏天,乌鲁木齐加大对克南高架东延二期施工力度,高尔夫路至戒毒所路段进行封闭,整个夏天,老百姓只能走路几公里,到温泉坐车,或者走一大截子路去乘坐1路、8路到东大梁,绕路厉害,非常不方便,不仅今天道路通了,明早克南高架东延二期地下公交车也恢复通行,真是一件大好事!

老百姓等这一天太久了,毕竟,为了修克南高架东延二期,早在2017年夏天,从高尔夫路至戒毒所,也封闭施工了几个月,老百姓深受出门不便之苦,期盼之心,可想而知。

据公交车司机和调度上说,预计后期还会有部分公交线路延伸到观园路片区,其中极有可能包含brt5号线,如果真是如此,可是天大的好事!当然了,究竟有没有线路延伸,包括brt5号线,还需要交通部们调整和公布,不过,真希望协调brt快速路线路通到观园路片区,毕竟,如今这里居住的人越来越多,不仅有新疆师范大学、天山学院家属院和学生,还有水墨嘉苑(水区公务员统建房小区)、乌鲁木齐市公务员小区,还有托斯卡纳小区、紫金苑小区、歌林小镇、天使城等大型小区,影响非常大,希望交通部们考虑斟酌。

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.