您所在的位置:后溪门户网站>军事>金冠登入注册-太原久诚猎豹4S店:这个临牌让我被罚了5000元!(视频)

金冠登入注册-太原久诚猎豹4S店:这个临牌让我被罚了5000元!(视频)

2020-01-11 12:48:29| 发布者: 匿名| 热度: 1880

摘要: 前两天,太原的王师傅花了14万多元,买了一辆猎豹汽车。本来买新车应该是一件高兴事,可就因为这辆新车,弄得王师傅现在焦头烂额。王师傅说,买完新车后一个礼拜还是没有上好牌照,他又要去外地办事,4s店的工作人员就随手给他拿了一张临时牌照,之后他就和司机上了高速。可当他们快到北京的时候,被高速交警拦了下来,经过比对,这张临时牌照是假的!由于车是司机开的,司机将被拘留十五天,驾驶证扣12分,罚款5000元!

金冠登入注册-太原久诚猎豹4S店:这个临牌让我被罚了5000元!(视频)

金冠登入注册, 前两天,太原的王师傅花了14万多元,买了一辆猎豹汽车。本来买新车应该是一件高兴事,可就因为这辆新车,弄得王师傅现在焦头烂额。

王师傅说,买完新车后一个礼拜还是没有上好牌照,他又要去外地办事,4s店的工作人员就随手给他拿了一张临时牌照,之后他就和司机上了高速。

可当他们快到北京的时候,被高速交警拦了下来,经过比对,这张临时牌照是假的!由于车是司机开的,司机将被拘留十五天,驾驶证扣12分,罚款5000元!

© Copyright 2018-2019 kamversation.com 后溪门户网站 Inc. All Rights Reserved.